'Aprite i Sensi': il Menu di San Valentino da Host Restaurant

Giovedì 14 febbraio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Romanticismo, eleganza e tutta la magia di una cena di San Valentino sulla Darsena di Fiumicino. Ed è così che da Host Restaurant il 14 febbraio si celebra l'amore vero. L'amore in senso lato: per la donna amata, per la vita...per la buona cucina!
Ed ecco il menu speciale per la Cena degli innamorati ideto dallo chef: Alessandro Capponi.

"Aprite i Sensi": Menu di San Valentino 2019 

Aperitivo
Mazzancolla, piccante di Spilinga e fungo arrostito
Bon Bon di patate, gamberi, lamponi, menta e broccolo romanesco
Carciofo alla romana con baccalà mantecato. 

Primo
Fettuccine, ricci, erba cipollina 

Secondo 
Sgombro alla cacciatora di mare i piatti principali. 

Dessert

Info e prenotazioni: 

06 9259 7477
prenotazioni@hostrestaurant.it
Costo: 55 euro a persona, bevande escluse 
 

14 febbraio

  • CENA
  • SAN VALENTINO

ALTRO SU 2NIGHT

×