I ristoranti (ri)chiudono a pranzo in Lombardia, Piemonte, Marche e Basilicata
La nuova colorazione delle Regioni fa ripiombare i ristoranti nel baratro: ecco le chiusure previste
aperto domenica e martedì 18:00 → 00:00; da mercoledì a sabato 12:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:pizza gourmet in pala, pizza tradizionale con ingredienti a km zero, pizza in padellino con lievito madre; cucina tipica rivisitata e dolci fatti in casa
birre artigianali (locali e non)
Finalmente la super pizzeria di H-Farm è realtà! Fra le fronde bucoliche della campagna tra Roncade e Ca' Tron, Al 4 entri (si fa per dire, visto il notevole spazio anche esterno, sotto uno spettacolare glicine) in una pizzeria estremamente moderna e all'avanguardia, ma capace, col suo delicato e arioso interio design, di restituire un gustoso feeling rurale. Poi apri il menù e ti sbizzarrisci: pizze gourmet in pala, pizze-focaccia in padellino, pizze tradizionali e grande ricchezza di prodotti a km zero. Innaffi il tutto con birra artigianale e concludi coi dolci fatti in casa. Buon appetito!
Autunno 2019
Segni particolari: pizza gourmet Alta e soffice, o sottile e croccante. Servita in piatto, in pala o in padella. Condita prima dell’infornata o guarnita a fine cottura. In tutte le sue declinazioni la pizza gourmet sta diventando ormai il sogno più colorato e profumato (ma fortunatamente non così proibito) sogno gastronomico dei golosi di mezza Italia. E il Veneto non fa eccezione, anzi: possiamo dire che la pizza gourmet sia nata nella nostra regione, e che alcune dei migliori locali...
LEGGI TUTTO