Scopri il nuovo menù di Hanami, a Torre a Mare

Pubblicato il: 4 aprile 2019

Scopri il nuovo menù di Hanami, a Torre a Mare

Nuovo menù, ma freschezza di sempre

Cosa fa grande un sushi restaurant? Non ci sono dubbi: la qualità del pesce, e quindi (anche) la sua assoluta freschezza.
Hanami utilizza ingredienti freschissimi, pesce locale appena pescato approviggionato giornalmente a pochi chilometri dalla costa pugliese. Alla sua tavola la tradizione gastronomica nipponica incontra i sapori dello scorfano, della ricciola, delle capestante e degli scampi.

Tutti gli ingredienti sono utilizzati con sperimentazioni creative fatte di sapori e profumi, che sia per una breve pausa pranzo, per una cena tète-à-tète o tra amici. Il nuovo menù  è completo di tutte le specialità di sushi: hosomaki, uramaki, nigiri, chirashi, temaki e gunkan.

Segnaliamo, inoltre, il servizio take away, che consente di prendere sashimi e sushi e consumarlo comodamente a casa.

Puoi consultare l'intero menù cliccando qui.

  • EAT&DRINK
  • PRANZO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Cantine aperte in vendemmia 2019. Perché quando cominci a vendemmiare tutti vengono a salutare

Il 22 e 29 settembre, e fino ad ottobre, gli appuntamenti in tutta Italia di Movimento Turismo del Vino.

LEGGI.
×