La passione del mare in cucina

Pubblicato il 22 dicembre 2017

LA GASTRONOMIA
- Il dictat per questo locale nel centro di Bari è sicuramente il pesce freschissimo.
- Dalla cucina a vista vengono fuori specialità tipiche della tradizione barese, ma sempre rivisitate a dovere dallo chef, che con sapienza fa innovazione.
- Al Pescerì non manca mai il pesce locale, ma nemmeno i frutti di mare: dalle cozze alle vongole, dai ricci di mare ai crostacei, dal polpo agli allievi, dalle seppie alle ostriche. Un'oasi per i baresi, e non solo.
- Il menù propone primi piatti come i tagliolini con la cernia; i cavatelli con le vongole; i tagliolini con la spigola, o con l'aragosta, l'astice; gli spaghetti alle cozze, proposti anche con il ragù di pesce.
- I secondi piatti puntano tutto sull'amore per il pesce di ogni tipo: che sia arrosto o fritto.
- Non manca un'ottima frittura di mare, ma anche di verdura.
- Particolarmente gustose anche le tartare di pesce: tonno, salmone, gambero.

GLI HAMBURGER
- La passione per il mare si sposa perfettamente con quella per lo street food, ma di qualità.
- Lo street food lascia la strada per nobilitarsi in questo locale in hamburger gourmet realizzati con il pesce fresco.
- Gli hamburger sono realizzati con ingredienti stagionali, a chilometro zero, in cui vero principe è il pesce: la spigola, l'orata, il merluzzo...
- Sono disponibili anche hamburger di carne di Scottona, e hamburger vegetariani.

DA BERE
- Ci sono birre alla spina e in bottiglia.
- Come birra alla spina è presente la Menabrea; in bottiglia c'è la Menabrea e la Forst.
- I vini presenti sono nazionali, oltre che pugliesi.

Segnaliamo la possibilità di effettuare il quick lunch e l'asporto.

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
  • Pescerì a...mare in cucina

    Via Melo Da Bari 47, Bari (BA)

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