Perché devi assaporare i cocktail e le specialità di mare de I Miserabili

Pubblicato il 16 giugno 2018

SI MANGIA BENE
- perché sono specializzati nel food pairing
- perché la cucina è ricca di specialità di pesce fresco
- per i panini di pesce, ma anche di terra o vegani
- per la tartare di pesce spada preparata con rum jamaicano, menta, succo di lime, scorza di lime, sale, olio evo, pepe nero e servita con un piccolo mojito
- per i bruschettoni di mare e di terra
- per i primi piatti tipici come le orecchiette pugliesi e il riso, patate e cozze
- perché non mancano specialità fresche e veloci, come le insalate
- perché la qualità la si ritrova anche negli "intrattieni", con la presenza di taralli aromatizzati
- per gli aperitivi, abbondanti e saporiti
- perché è aperto anche a pranzo

SI BEVE BENE
- perché i cocktail vengono preparati a regola d'arte
- perché la drink list si aggiorna ad ogni stagione
- perché non mancano ottimi vini
- perché nella drink list non mancano consigli su abbinamenti e modalità di consumo

NON CI SI ANNOIA MAI
- perché a partire dal giovedì e nel corso di tutto il weekend propone appuntamenti fissi che uniscono specialità della cucina alla musica
- per gli appuntamenti di musica dal vivo e i dj set 
- perché non mancano serate a tema
- perché la musica non è mai troppo invasiva
- perché nella bella stagione ci si accomoda in un'arieggiata piazzetta con vista romantica sul porticciolo di Bisceglie

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • I Miserabili

    Via Della Repubblica 75, Bisceglie (BT)

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