25 aprile e 1 maggio a Matera da Happy Hour O'llammord

Una gita nei Sassi con cucina tipica locale
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Se sei nei Sassi di Matera, e stai facendo un giretto per i mercatini dell'artigianato locale, le chiese rupestri e le recenti statue di Dalì, ti consiglio di fare una pausa nel cuore del Sasso Barisano da Happy Hour O'llammord. E' un localino riservato, caldo e accogliente con circa 35 coperti all'interno e poco meno di 15 all'esterno nel suo piacevole dehors. Qui di solito si mangia cucina tipica lucana in versione menù turistico da € 18 o alla carta ma per le festività della bella stagione il locale propone 2 menù composti per le occasioni.
Il 25 aprile al costo di € 20 a persona si consiglia crapiata (zuppa di legumi) e lonza di maiale in demi glace con verdure grigliate. Qui trovi tutti i dettagli del menù del 25 aprile.

Crapiata


Il 1 maggio con soli € 22 si parte dall'antipasto, passando per primi semplici ma saporiti come cavatellini con purea di fave o orecchiette al pomodoro con cacio e rucola, approdando ad una scelta di secondi tra cui risalta agnello e salsiccia al forno con contorno di patate. Dulcis in fundo il dessert con caffè e amari chiude la degustazione.
Qui trovi tutti i dettagli del menù del 1 maggio.


Questo locale è facile da preferire nei Sassi per il rapporto qualità-prezzo senza eguale ma soprattutto per la rispondenza dei sapori della sua cucina a quella tipica lucana di una volta; senza contare, inoltre, che il servizio è easy e piuttosto veloce ed aiuta quindi a trovare il giusto ristoro e poter ripartire sfruttando la giornata al massimo.
 

25 aprile, 1 maggio

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