INDIRIZZO:

Via Castellana 105, Venezia (VE)

ORARI:

aperto domenica 10:30 → 14:00, 18:00 → 00:00; da mercoledì a sabato 11:00 → 14:00, 18:00 → 00:00; chiuso lunedì e martedì

TELEFONO:

3703182015

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

scogliera bianca, lasagne con il baccalà, cozze in saor, biscotti con le pere

DA BERE:

grappe e amari Castagner

REVIEW 2NIGHT

Un ristorante dove si mangia il vero epsce alla veneziana. I crudi e i bolliti sono proposti al momento, secondo il mercato. Il saor, qui anche di cozze, è preparato friggendo il pesce con farina di riso, molto più leggera della farina di frumento. Tra i piatti è impossibile non notare anche i dolci della Silvi, come il premiatissimo biscotto morbido con cuore di pere o il Birimisù con la crema pasticcera oltre alla crema al mascarpone.

Primavera 2018

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Tutti i motivi per cui non puoi perderti il Biri

In giro ci sono locali interessanti e poi ci sono cuochi che arrivano e costruiscono una cosa nuova, mai vista, e che mentre te ne stai ad osservarla con la bocca aperta hanno già avuto altre 150 idee, più pazzesche della prima. Biri è un ristorante nato così, dal genio di Giuseppe e della sua degna compagna di vita, la Silvi. Uno chef autodidatta: Mettete alla prova Giuseppe al mercato del pesce, sa riconoscere la differenza tra un pesce della Laguna e uno "foresto" a 5 metri di distanza. Ha...

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