La S.Pellegrino Young Chef Academy propone il suo Monitor 2021 e ci svela i desideri dei giovani chef del mondo
Uno sguardo sulla condizione professionale dei giovani chef di tutto il mondo
aperto tutti i giorni 06:15 → 21:00.
TELEFONO: SEGUI SU:paste, croissant e focacce
spritz della casa
Un bar pasticceria che propone colazioni con un'enorme quantità di croissant, brioches e pasticcini, il tutto realizzato da Claudio, nel suo forno a pochi passi dal locale. Per pranzo cucina di stagione e di tradizione veneta, con ottimi primi piatti. Trovate anche un bancone con panini, pizza e focacce fatte in casa sfornate in continuazione.
Primavera 2018
Ci sono alcune cose che bisogna saper fare ad arte. Il pane è una di quelle più importanti, assieme all'ospitalità. La coppia Claudio e Antonella sembra nata per fare quello che fa: prodotti da forno decisamente sopra la media serviti in un ambiente accogliente, che non si prende troppo sul serio. Di quei posti dove andare a rinfrancarsi praticamente a tutte le ore del giorno. Le colazioni: Probabilmente il bar di Mira con più affluenza all'ora della colazione, arriva a servire anche 300...
LEGGI TUTTO