Cantine aperte a Natale 2019: tutti gli eventi regione per regione. Per veri winelovers, ma non solo
In programma mercatini, degustazioni, caccia al tesoro tra le botti... e molto altro.
Fusion cucina giapponese e pesce locale, sushi, panini di pesce
Cocktail e shot
D'ascolto
Situato nel borgo di Torre a Mare, in prossimità del porto, assieme alla sorella La Cambusa dà vita ad una collaborazione tradizionalmente originale. Il Boccaporto si presenta rustico ed informale con dettagli unici come una foto degli anni '70 che ritrae la barca della famiglia di pescatori (soprannominata "I Brasciola") , nonché la famiglia del titolare Adriano Cinquepalmi, che gestisce pienamente questa attività con grande passione e dedizione.
(Autunno 2019)
Al Boccaporto si può fare l'aperitivo, la cena o il dopocena da asporto, ma ci si può anche accomodare nell'adiacente locale-fratello, La Cambusa.La tradizione barese si fonda con la gastronomia mondiale5cda72dcd77beb9cbeb47fb3 Il menù vede l’unione della tradizione barese a quelle di tutto il mondo, dall’asiatica alla sudamericana. Lo chef con la sua esperienza e l’amore per il suo lavoro dà vita al menù del Boccaporto utilizzando materie prime esclusive, come la Shichimi Togarashi, il pepe di...
LEGGI TUTTO