Perché il Baobar non è il solito cocktail bar?

Pubblicato il 16 luglio 2015

Il nuovo atelier, design in un ambiente raffinato
A settembre il Baobar si è allargato con il nuovo atelier. Si tratta di una sala riservata ed esclusiva che può ospitare fino a 30 clienti, dove degustare spiriti selezionati dal bartender e dove organizzare un evento privato o aziendale, in un ambiente riservato ed esclusivo.

-perché l’atelier è un inno al design che ripropone i tre elementi del Baobar: ferro, ottone e legno
-perché il legno è quello pregiato di mogano, a differenza del ciliegio scelto nel resto del locale
-perché l’ottone si ritrova nel rivestimento dei bordi sui tavoli
-perché il ferro risplende dal bancone bar di design, a disposizione dell’atelier
-perché l’atelier è il posto perfetto per un evento aziendale e privato, con sistema audio indipendente dal resto del locale e con una porta di vetro che garantisce la giusta riservatezza
-perché si possono degustare whisky e spiriti selezionati dal bartender, rispettando la migliore tradizione mixologist, accompagnati con spezie ricercate, un’esperienza di gusto unica

La qualità, prima di tutto
- perché i cocktail sono “homemade” con un’attenzione particolare per la selezione degli ingredienti. Il prodotto fresco viene lavorato, centrifugato, si ricava lo sciroppo che farà da base per il cocktail
- perché il food non fa compromessi se si tratta di qualità con prodotti di origine italiana
- perché si può pranzare, gustarsi un ottimo aperitivo e anche cenare
- perché l’happy hour è un finger food servito direttamente al tavolo. Chi vuole spizzicare ancora qualcosa può servirsi al buffet
- perché l’aperitivo cambia ogni giorno e le proposte seguono il ritmo della cucina
- per i Baobar tips, tapas rivisitate dalla cucina espressa del locale
- per il brunch del sabato e della domenica con una selezione gourmet raffinata e ricercata

Taste and Good Time
- perché lo slogan del locale unisce il gusto di piatti di qualità all’esperienza musicale ed artistica
- per l’arte che una volta al mese è protagonista. “Baobar cerca artista” è un contest che premia, tramite una selezione di scatti via Instagram, artisti emergenti talentuosi che espongono le proprie opere d’arte nell’ultimo mercoledì del mese
- perché in ogni serata artistica il menù si rinnova e segue la creazione dell’autore
- per la musica che accompagna l’aperitivo e la cena. Una o due volte al mese al Baobar la musica è anche dal vivo con una serata acustica

I cocktail sono confezionati con cura
- perché il barman, Riccardo, è uno specialista della miscelazione, ha studiato a Londra, e vi farà assaggiare le ultime tendenze in fatto di drink
- per provare il Gin Blasil Smash, a base di gin premium, foglie di basilico e lime, rigorosamente freschi
- perché vale la pena concedersi un Moscow Mule preparato con una lavorazione particolare dello zenzero che viene prima centrifugato e poi aggiunto con un procedimento originale

Pranzo e cena tra stile e gusto
- perché a pranzo si può scegliere tra primi, secondi e insalate che cambiano ogni giorno e con 12 euro si può provare il piatto unico
- per il salmone cotto a bassa temperatura con la tecnica confit che preserva le qualità nutrizionali del pesce esaltandone il sapore
- per il vino, selezionato da un sommelier tra piccole cantine di qualità italiane
- per la birra artigianale del Birrificio Milano
- per l’eleganza e la ricercatezza della location: bere e mangiare al Baobar è un’esperienza di stile.

  • APERITIVO
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • BaoBar

    Via Bartolomeo Eustachi 24, Milano (MI)

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