C'è un locale a Padova che ti salva sempre la pausa pranzo!
Pubblicato il 2 agosto 2022
Può un locale essere il perfetto alleato in ogni momento della giornata, qualsiasi sia la tua esigenza? Sì, se si chiama Gozzi Ristocafè ed è aperto da lunedì a venerdì (weekend escluso) dalle ore 6.30 alle ore 22.00. Come è nato questo poliedrico progetto ce lo siamo fatti raccontare da Michel Montemezzo che da ben 9 anni gestisce il locale, assieme al fratello Daniel.
Ehi Michel, dopo 9 anni senti di essere arrivato? Hai realizzato ciò che ti eri promesso di fare?
Beh diciamo che il nostro lavoro è sempre un lavoro in salita e detto fra noi, sai sempre quando e come inizi, ma mai quando e come finisci; ma questo immagino valga un po’ per tutti no? Diciamo che ognuno di noi si pone degli obiettivi e poi mano mano li rivede, li cambia, li sposta sempre qualche centimetro più in là. Il risultato? Continuare a lavorare, continuare a darsi degli obiettivi, cercare sempre di vedere il cambiamento e gioire dei risultati raccolti ma non arrendersi e soprattutto non fermarsi mai. Ciò che posso dire è che oggi siamo molto fieri di quanto costruito nel nostro locale, non è stato semplice all’inizio sono sincero, farsi conoscere dai clienti e far si che loro si fidassero di noi è un percorso che ha richiesto del tempo ma oggi possiamo dirci molto soddisfatti.
Se non sbaglio il vostro punto di forza sono i pranzi giusto? Pranzi veloci che soddisfano tutti: chi ha poco tempo, chi cerca la combo qualità/prezzo ma perché no, chi cerca anche un po’ di relax nel centro città.
Assolutamente sì. Diciamo che il locale a pranzo si riempie di una moltitudine diversa di clientela, ed è una cosa che a noi piace molto perché significa che stiamo lavorando bene, che ci scelgono non solo per necessità – perché magari siamo vicino il loro ufficio – ma proprio perché gli piace ciò che proponiamo.
E cosa proponete? Ci fai qualche esempio?
Abbiamo soprattutto durante la stagione estiva diverse scelte di piatti freddi, mentre d’inverno i piatti di carne variano praticamente ogni giorno. Ci sono circa quattro diversi primi tra i quali scegliere tra paste calde, pasticci o piatti di orzo o di farro, dipende variamo spesso, e poi da un paio di anni abbiamo iniziato a specializzarci su piatti leggermente più elaborati che vediamo piacciono moltissimo. Un esempio che è poi quello che piace di più? La nostra battuta di carne cruda, perfetta anche per questa stagione estiva.
Altro punto di forza vostro so essere il delivery!
Certo, è una cosa che abbiamo incrementato moltissimo con il periodo pandemico e che abbiamo scelto di mantenere perché abbiamo visto non solo che piace, ma che è pure utile e funzionale a tantissimi nostri clienti. Ci siamo chiesti come potessimo migliorare questo servizio e siamo arrivati ad un punto: dare la possibilità di prenotare direttamente dal link del nostro menù, senza quindi bisogno per forza di telefonarci o altro. Del delivery ce ne occupiamo noi direttamente, entro i 5km circa.
Aperti tutto il giorno siete anche perfetti per l’aperitivo però…
Certo siamo padovani eh! Abbiamo una ampia selezione sia di vini che di cocktail, facciamo i grandi classici richiesti dai nostri clienti come spritz, americano, negroni o hugo; e siamo forniti anche di etichette in mescita che variano spesso. Ad ogni consumazione cerchiamo sempre di portare un piccolo piatto di cicchetti in abbinata, ci piace coccolare i nostri clienti.
E se volessi fare la mia festa?
Beh siamo pronti anche a questo, anzi, doppiamente pronti perché possiamo sia ospitarla nel nostro locale realizzando un menù ad hoc in base all’evento (che sia una festa di laurea o una cena aziendale magari più impostata) o possiamo collaborare gestendo il bar all’interno di eventi esterni. Siamo specializzati soprattutto nei matrimoni!
Gozzi Ristocafè,
Via Scrovegni, 1 - Padova
Tel. 3247877267
Foto reperite nelle pagine social del locale
scritto da:
Nata a Padova qualche anno fa, appassionata di film gialli e pizza diavola, meglio se assieme. Giocatrice di pallavolo nel tempo libero e, nel restante, campionessa di pisolini. Saltuariamente (anche) studentessa. Da grande voglio scrivere, ma siccome essere grande è una rottura, intanto bevo Gin&Tonic. Con il Tanqueray però.