Mieru & Gazzosa - Quarantacinque

Pubblicato il: 2 maggio 2020

Mieru & Gazzosa - Quarantacinque

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Francesco Milo di Quarantacinque a Lecce. 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Vino
Gassosa
Ghiaccio

Preparazione:

Mettere nel bicchiere il vino e la gassosa. Mescolare, aggiungere il ghiaccio e servire. 

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Quarantacinque

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×