Burger con filetti di pollo marinati - Crianza

Pubblicato il 8 aprile 2020

Burger con filetti di pollo marinati - Crianza

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Livio Rizzo di Crianza.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Petto di pollo
Salvia 
Rosmarino
Olio sale
Aceto
Pepe
Capocollo di Martina Franca
Caciocavallo affinato al miele e alloro
Peperoncino
Pane da hamburger
Insalata mista
Salsa barbecue
Maionese

Preparazione:

Marinare il pollo con olio, aceto, sale, pepe, 3 foglioline di salvia e un po' di rosmarino fresco.
Tagliare il caciocavallo e tenerlo da parte. Grigliare il pollo e una volta girato adagiare il formaggio e il capocollo.
Comporre il burger con maionese, insalata mista, salsa barbecue, pollo, filetto di peperoncino sott'olio.


Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • Crianza

    Via Principe Di Savoia, Lecce (LE)

×