Ratatouille - Mind The Gap

Pubblicato il 6 aprile 2020

Ratatouille - Mind The Gap

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Samuele D'Adda di Mind The Gap.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia

Ingredienti:

1 Melanzana
2 Zucchine
1 Peperone
1 Scalogno
2 Cipolla di Tropea
2 Patate
Olio 
Sale
Pepe
Concentrato di pomodoro

Preparazione:

Tagliare il peperone e soffriggere con lo scalogno in padella con un po' d'olio EVO. Aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro e un bicchiere d'acqua per lasciare ammorbidire. Infine frullare e creare una salsa non troppo densa.
Tagliare tutte le verdure a fette sottili.
Stendere su una teglia da forno la salsa e le verdure in fila alternandole. Aggiungere olio, salare, pepare e infornare a 170° coperto da carta da forno bucata per 50 min. Al termine togliere la carta forno e dare qualche minuto di grill per gratinare.

Qui tutti i locali che hanno condiviso il loro video con noi

Immagine di copertina da Flickr CC di Dedra Wolff

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​I migliori festival musicali dell’estate 2024 in Europa: quelli da non perdere

Che estate sarebbe senza festival?!

LEGGI.
×