I 10 migliori piatti della cucina spagnola da provare almeno una volta nella vita
Torneremo a viaggiare e, quando sarà possibile, non dobbiamo farci trovare impreparati, soprattutto a tavola: ecco come conoscere la Spagna in 10 specialità
aperto domenica 09:00 → 17:00; da lunedì a venerdì 08:00 → 19:00; sabato 09:00 → 19:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Brunch e pranzo internazionale. Pasticceria artigianale italiana, brasiliana e portoghese
100% Specialty Coffees: caffè monorigine tostato a mano nel locale che è anche torrefazione, estratti e succhi naturali
Ambient, jazz
Una torrefazione, caffetteria tradizionale italiana ma completamente rivisitata con occhi milanesi in una forma post-moderna avant-garde che propone il 100% Specialty Coffees: caffè monorigine ottenuto dai migliori chicchi di caffè verde della più alta qualità selezionati e coltivati nei migliori terroir al mondo (Brasile, Africa e centro America) con metodi sostenibili e poi tostati a mano direttamente nel locale, che è anche torrefazione. Accanto al caffè, proposto in tutte le forme possibili, pasticceria artigianale d'eccellenza italiana, brasiliana e portoghese oltre a piatti freddi e caldi per il pranzo preparati da chef esperti, estratti e succhi naturali. Il caffè è disponibile anche online sul sito dell'azienda.
Inverno 2019
Grazie a Cafezal lo Specialty Coffee sbarca a Milano Il termine "Specialty Coffee" nasce in Inghilterra negli anni '70. Già allora si inizia a parlare di "best quality" anche nel settore del caffè intendendo quel caffè dal sapore unico, pieno, ottenuto dai cosiddetti "chicchi speciali" di filiera certificata, coltivati in particolari microclimi ed in piantagioni scelte e poi tostati con la massima cura. Gli Specialty Coffee, dopo essere stati coniati dalla loro madrina, la giornalista Erna...
LEGGI TUTTO