Una nuova degustazione Luppolo di Mare da 7Scogli

Giovedì 20 febbraio
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Giovedì 20 febbraio torna l'atteso appuntamento con Luppolo di Mare, il format di successo del ristorante 7Scogli che unisce alla bontà di una cucina di pesce freschissimo, la birra artigianale di qualità con quattro abbinamenti pensati ad hoc per l'occasione. 
A quattro piatti si abbineranno, infatti, quattro birre altrettanto straordinarie. 

Ed ecco il menu: 
-  Antipasto: fagottini di zucchine, alici e mozzarella impanati
con assaggio di: pils di Malastrana Original Pils del birrificio Malastrana, Repubblica Ceca
- Primo piatto: maltagliati con crema di borlotti, guanciale e gamberi
con assaggio di: bitter ale di Op & Top del birrificio De Molen, Olanda
- Secondo piatto: baccalà al forno con pachino, olive e capperi
con assaggio di: red ale di Palmarés del Birrificio Dei Castelli, di Arcevia, Ancona
- Dessert: cassata al forno con gocce di cioccolato
con assaggio di: scotch ale di Peacemaker del birrificio La Casa di Cura, di Crognaleto, Teramo. 

Per l’occasione sarà disponibile anche una versione del menù gluten-free, accompagnato dalla birra senza glutine Gassa D’Amante del birrificio Il Forte di Forte dei Marmi, Lucca (la richiesta del menù gluten-free va specificata all’atto della prenotazione).

Ristorante 7Scogli 
Giovedì 20 febbraio - dalle 19.30
Il costo sarà di € 35 a persona. Dato il numero di posti limitato, si invita a prenotare col massimo anticipo possibile.
Si ricorda, inoltre, che il menù degustazione resterà disponibile per una decina di giorni dopo la data, per chi non riesce ad essere presente giovedì 20 febbraio. 
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com
Tel 055 496225
 

20 febbraio

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