INDIRIZZO:

Via Borromeo 2, Padova (PD)

ORARI:

aperto 11:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

0497996920

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DA MANGIARE:

carpaccio di struzzo, tartare di carne o di pesce, frutti di mare

REVIEW 2NIGHT

Il ristorante senza fornelli di Padova. Sì, perché come dice il suo nome, tutto viene servito rigorosamente crudo! La preparazione dei prelibati piatti a base di pesce e carne prevede l'uso di tecniche alternative antiche come la marinatura o la salatura ma anche più moderne come l'abbattitura e l'osmosi. Il risultato di tutto questo è Crudo che in menu prevede degustazioni di carni e pesce (con prodotti sia nostrani che esotici). A completare l'esperienza, una scelta di più di 200 etichette di vini diversi, tutti di primissima qualità.

Inverno 2018

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Il ristorante dove niente viene cotto: parliamo di Crudo

Dal 2017 a Padova c'è un ristorante senza fornelli e senza fonti di calore. Sì, dopo La Gineria e La Gineria Gourmet, questa è la nuova scommessa di Diego Cesarato: un ristorante dove tutto ciò che viene servito, viene servito rigorosamente crudo. Il locale accoglie i suoi clienti con grande professionalità, mettendoli sempre a loro agio in un ambiente elegante e semplice allo stesso tempo, con i colori chiari del legno naturale, delle piante e con la luce che con ampie vetrate e   IL CONCEPT...

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