La classifica dei migliori resort in Italia, così per sentirsi già in vacanza
La Top 10 dei World's Best Awards di Travel + Leisure.
aperto 11:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:carpaccio di struzzo, tartare di carne o di pesce, frutti di mare
Il ristorante senza fornelli di Padova. Sì, perché come dice il suo nome, tutto viene servito rigorosamente crudo! La preparazione dei prelibati piatti a base di pesce e carne prevede l'uso di tecniche alternative antiche come la marinatura o la salatura ma anche più moderne come l'abbattitura e l'osmosi. Il risultato di tutto questo è Crudo che in menu prevede degustazioni di carni e pesce (con prodotti sia nostrani che esotici). A completare l'esperienza, una scelta di più di 200 etichette di vini diversi, tutti di primissima qualità.
Inverno 2018
Dal 2017 a Padova c'è un ristorante senza fornelli e senza fonti di calore. Sì, dopo La Gineria e La Gineria Gourmet, questa è la nuova scommessa di Diego Cesarato: un ristorante dove tutto ciò che viene servito, viene servito rigorosamente crudo. Il locale accoglie i suoi clienti con grande professionalità, mettendoli sempre a loro agio in un ambiente elegante e semplice allo stesso tempo, con i colori chiari del legno naturale, delle piante e con la luce che con ampie vetrate e IL CONCEPT...
LEGGI TUTTO