Perchè devi andare all'Offline

Pubblicato il 1 aprile 2014

PER IL CONCEPT
-perché è frequentato dalla Verona più fashionista
-perché è aperto dalla colazione al dopocena e ci passa tutta la città
-perché anche se è in centro, un parcheggio vicino lo trovi sempre
-per l’atmosfera accogliente e rilassata e lo staff sempre col sorriso
-per l’ambiente moderno dove nulla è lasciato al caso. Tutto è stato studiato nei minimi particolare, per rendere la location una delle più belle della città
 
ALL'OFFLINE ASSAPORI LA VERA ARTE DEL MIXOLOGY
-qui trovi tutte le novità mondiali in fatto di miscelati. Ampia selezione di drink internazionali, rivisitati, classici americani, sparkling, frozen e muddle con frutta fresca.
-i cocktail dell’Offline sono ormai un’istituzione, per cui vale la pena sfruttarli ad ogni ora della sera, sia durante l’aperitivo che nel post cena
-non andare all’Offline senza ordinare un Long Island, realizzato secondo l’antica ricetta originale americana e servito in un bicchiere speciale da mezzo litro
-vastissimo assortimento di liquori e distillati premium come vodka, gin, whisky, e tequila provenienti da tutto il mondo, sempre della massima qualità e ricercatezza, pensati per soddisfare anche i palati più esigenti.
-devi assaggiare i famosissimi Shot da bere tutto d’un fiato
-dagli ingredienti utilizzati alla presentazione, i drink dell’Offline sono al top. Provare per credere!
 
DICI APERITIVO A VERONA E PENSI SUBITO ALL'OFFLINE
-l’aperitivo all’Offline è cosa seria, sempre servito con deliziosi finger food
-anche se hai allergie ed intolleranze alimentari, qui puoi gustarti il tuo aperitivo personalizzato
-perché gli appetizer sono preparati al momento nella cucina del locale, dove viene lavorata la materia prima e servita subito
-perché ogni giovedì l’aperitivo si arricchisce di un piatto preparato direttamente dallo chef
 
OFFLINE TI OFFRE UNA CUCINA DI QUALITA' PER IL TUO PRANZO DI LAVORO
-è il locale giusto per una pausa pranzo leggera e pranzi di lavoro importanti
-la cucina è espressa con grande attenzione nella selezione delle materie prime ed estrema cura nella preparazione dei piatti
-all’Offline la pausa pranzo non ti annoia mai: ogni giorno un menu sempre diverso, con piatti in grado di soddisfare anche i più esigenti
 
LA GIORNATA ALL'OFFLINE INIZIA DALLA COLAZIONE
-perché dalle 7 della mattina si può fare colazione con brioches, torte, muffin e pasticceria freschissima
-per i deliziosi estratti, realizzati con estrattori a freddo che, contrariamente alle più comuni centrifughe, estraggono a basso numero di giri il succo, consentendo a quest’ultimo di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutritive, come le vitamine
-qui puoi sorseggiare il famoso ed inconfondibile caffè americano Chock Full O’Nuts

DA SAPERE 
- la location ideale per feste di compleanno, di laurea o pranzi aziendali
-ha un bel dehors per pranzare o aperitivare in una delle vie più frequentate della città
-anche se hai tacchi non devi soffrire, l’Offline ha diversi comodi parcheggi vicino

  • RECENSIONE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Offline

    Via Iv Novembre 13/C, Verona (VR)

POTREBBE INTERESSARTI:

​È ora di comprare l’olio! Ecco i migliori premiati dalla Guida agli Extravergini 2024 di Slow Food

Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.

LEGGI.
×