Pecora alla Callara: tutti i giovedì da Ardente

Al giovedì
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Una storia di qualità e passione. Ecco cosa caratterizza Ardente, locale di riferimento in tutta la città per le sue specialità di street food gustose e totalmente fatte a mano. I piatti di carne, realizzati a partire dai migliori tagli della macelleria di proprietà, vanno dall'arrosticino all'hamburger alla ventricina, all'hangus ma anche salumi, salsicce...
Ed è proprio qui che tutti i giovedì si propone la Pecora alla Callara, un piatto legato al passato contadino della regione realizzato tramite la lenta e lunga cottura della carne in vino, erbe e spezie. Il piatto, che rispetta la tradizione, è realizzato interamente a mano a partire dalla carne della macelleria e sarà disponibile solo il giovedì sera ad un prezzo speciale. 

Tutti i giovedì - dalle 19.00
Ardente 
Costo Pecora alla Callara: 5 euro 
Info e prenotazioni: 3286843519

3 ottobre, 10 ottobre, 17 ottobre, 24 ottobre, 31 ottobre, 7 novembre, 14 novembre, 21 novembre, 28 novembre, 5 dicembre, 12 dicembre, 19 dicembre

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×