Incontri La Corte al Fondaco: Esperienze di sapore

4 dicembre a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

T Fondaco dei Tedeschi by DFS organizza “Esperienze di Sapore” un ciclo di incontri aperti al pubblico nel corso dei quali sono presentati la storia, le prerogative produttive, le caratteristiche organolettiche e gli utilizzi in cucina di alcuni dei prodotti di eccellenza proposti dalla Corte.

Dopo gli incontri dedicati all’aceto balsamico Malpighi, all’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, al cioccolato Amedei, al tartufo di Appennino Food Group, questa è la volta dell’olio extra vergine di olia con il Frantoio Muraglia. Mercoledì 4 dicembre alle ore 18, Savino Muraglia, Managing Director di Frantoio Muraglia, azienda italiana che da 5 generazioni è al servizio di uno dei migliori oli di oliva al mondo, sarà in conversazione con Angela Frenda, responsabile editoriale di Cook, il food magazine del Corriere della Sera e food editor del quotidiano di via Solferino e autrice di cinque libri cinque libri: “Racconti di Cucina”, “La cucina felice”, “Ricette per Natale”, "La cena perfetta" e "I (miei) grandi Classici (Solferino, Corriere della Sera e Rizzoli).

Nel corso dell’incontro, che durerà circa un’ora e a cui seguiranno delle degustazioni per il pubblico, l’olio d’oliva sarà, naturalmente, il protagonista assoluto: se ne ripercorrerà la storia e impareremo le caratteristiche da osservare e alcuni accorgimenti per riconoscerne la qualità attraverso i racconti e gli aneddoti di Savino Muraglia e Angela Frenda.

INFO

Ingresso gratuito con prenotazione a fondaco.events@dfs.com, fino a esaurimento posti.

4 dicembre

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×