A proposito di cucina, vini e cocktail. Ripartono le dirette di Leonardo Romanelli

Pubblicato il 20 marzo 2021 alle 22:46

A proposito di cucina, vini e cocktail. Ripartono le dirette di Leonardo Romanelli

Se ti appassiona l’enogastronomia non solo mangiata, ma anche raccontata e dibattuta, è un consiglio prezioso quello di seguire le dirette Facebook del gastronomo, giornalista e sommelier Leonardo Romanelli. Sono partite il 22 febbraio con sette appuntamenti che comprendevano alcuni dei protagonisti della scena fiorentina, ma non solo. Con il 21 marzo inizia il nuovo ciclo. Si parlerà anche questa volta di cucina, di vini del mondo dei cocktail e lo si farà in un momento storico quanto mai particolare – sottolineatura scontata, ma dal peso enorme su tutto il comparto – save the date!

21 marzo
ore 18 Mario Pojer dell’azienda Pojer e Sandri di Faedo (TN)

ore 19 Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze

22 marzo
ore 19 Claudia Lucchesi dell' azienda La Biòca di Serralunga d'Alba

24 marzo
ore 19 Roberta del Prete ed Olivier Betancourt del Cuculia Ristorante di Firenze

25 marzo
ore 19 Gabriele Gorelli il primo Master of Wine italiano

26 marzo
ore 19 Stelios Sakalis Chef del Ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti

27 marzo
ore 19 Antonio Parlapiano del The Jerry Thomas Project Rome

28 marzo
Antonio Guerra chef del ristorante Vitique di Greve in Chianti

Le dirette sono tutte disponibili alla pagina Facebook di Leonardo Romanelli

Leonardo Romanelli attualmente scrive per Il Gambero Rosso e collabora con Geo, il programma di Rai 3. 

Foto da Pixabay
 

  • NOTIZIE
POTREBBE INTERESSARTI:

Si rinnova l'appuntamento con ​Calici di Stelle, tutti gli eventi regione per regione

Dal 31 luglio al 15 agosto nelle cantine italiane c'è il brindisi più atteso dell'estate.

LEGGI.
×