La Cena a 4 mani con Tano Simonato al Marciano Pub

Mercoledì 24 luglio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 24 luglio, a partire dalle 20.00 al Marciano Excelsior Venezia, pub ben noto per i suoi cicchetti oltre alla sua cucina di qualità, ha messo a punto una Cena a 4 mani che avrà per protagonisti gli chef Daniele Zennaro, resident chef e Tano Simonato del famoso Tano passami l’olio di Milano (1 stella Michelin). 

Ed ecco il lmenu della serata speriale: 
- Fiore di zucca croccante con acciughe del cantabrico crema di burrata e salsa al lime e zafferano
Abbinato a: Cocktail con GinMarciano
- Morbido di robiola, albume e patata, tuorlo disidratato, caviale Homemade, cappasanta caramellata.
Abbinato a: : Timorasso RUGIADA DEL MATTINO 2017 I Carpini
- Croccante di peperone ripieno di baccalà e chorizo
Abbinato a: BONALEGGE BAV 6% (season)
- Guancette di rana pescatrice con cipolla rossa in agrodolce, caviale di melanzana al basilico e succo di salicornia
Abbinato a: Timorasso BREZZA D’ESTATE 2012 I Carpini
- Ravioli al pesto leggero, crema di burrata, gambero rosso, aria di basilico.
Abbinato a: Timorasso BREZZA D’ESTATE 2012 I Carpini
- Filetto di Patanegra alle fave di cacao e nocciola, laccato nel suo fondo e nocciola, asparago e nocciole sabbiate.
Abbinato a: Barbera BRUMA D’AUTUNNO 2009 I Carpini
- Raviolo d’ananas, parfait d’ananas, latte cotto al pepe di Andalimani.
Abbinato a: APPLE SIDRO REDY FARM
- CioccoMurrina
(Tortino morbido al cioccolato la “9” fondente 75% Amedei, gelato al fior di latte e cioccomurrina )
Abbinato a: FATTORE M BAV 8,7% (belgian strong ale scura)

Marciano Pub
Mercoledì 24 luglio - dalle 20.00
Dalle 20.00
Info e prenotazioni: 
041.4767255
 

24 luglio

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×