A Milano apre House of Pulled con assaggi gratuiti di carne e birre artigianali
Pubblicato il 22 novembre 2021 alle 11:57
Apre a Milano il primo locale esclusivamente dedicato alla carne “pulled” - la carne sfilacciata dopo diverse ore di affumicatura e cottura, tipica della tradizione statunitense - con un evento inaugurale sabato 27 novembre dalle ore 18 alle 21. Per l’occasione, House Of Pulled offrirà a tutti i partecipanti assaggi di carni e birre artigianali.
Il ristorante, che propone un’atmosfera dalle forti connotazioni americane e un mood in stile fast food, è un progetto di tre giovani imprenditori bergamaschi accomunati dalla passione per la cultura rock e per l’iconica carne d’oltre oceano.
In carta tre tipi di carne, maiale, manzo e pollo, declinati in nove panini di puccia salentina oppure in piatti singoli, in abbinamento a birre artigianali studiate appositamente dal Birrificio Indipendente Elav di Bergamo e a contorni come anelli di cipolla e di peperone o patate con la buccia al forno. Chiudono la proposta gastronomica i dessert, sempre della tradizione a stelle e strisce: cheesecake, brownie e pancake con Nutella o sciroppo d’acero.
L’accesso alla birra offerta in occasione dell’inaugurazione è possibile esclusivamente se muniti dell’apposito “beer voucher”, scaricabile gratuitamente dalle pagine Instagram di HOP e di Chef in Camicia
Foto da Ufficio Stampa HOP
scritto da:
I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.
Che il nostro olio fosse uno dei migliori al mondo, se non il migliore, è cosa nota.
LEGGI.