'A tutta Sicilia' al Ristorante Sensi

Lunedì 26 ottobre
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Lunedì 26 Ottobre il Ristorante Sensi ha messo a punto una cena degustazione a base di due  eccellenze siciliane che faranno dell’artigianalità e della qualità il loro punto di forza abbiante a quattro vini dell’azienda Baglio del Cristo di Campobello e quattro formaggi dell’ azienda agricola Montalbo, famosa per l’allevamento e la lavorazione della capra Girgentana (presidio Slow Food).

Il menu 

Arancina: Formaggio a pasta morbida e cremosa, dal gusto fresco e leggermente acidulo . Sentori di agrumi conferito dall’aggiunta in superficie di scorze di agrumi essiccate e macinate.
In abbinamento: Lalùci Doc Sicilia 2019 Grillo 

Talè: Formaggio a forma quadrata, pasta morbida a volte molle. Gusto complesso e deciso.
In abbinamento: Laudàri Doc Sicilia 2019 Chardonnay barrique 

Cinniri
La particolare stagionatura sotto cenere di mandorlo, da 1 a 2 mesi, conferisce al prodotto caratteristiche particolarmente complesse.di frutta secca e noci verdi.
In abbinamento: Adènzia Rosso DOC Sicilia 2016 (Nero d’Avola, Syrah)

Minnucce di capra
Formaggio a pasta erborinata. Stagionato da 4 a 16 settimane. Pasta morbida se è fresca, dura e friabile con la stagionatura. Sentori intensi di sottobosco e muschio, gusto leggermente piccante.
In abbinamento: Lu Patri DOC Sicilia 2016 Nero d’Avola

Sensi restaurant 
Lunedì 26 ottobre - dalle 19.30 
Evento con posti limitati. 
Per info e prenotazioni: 3335871991 anche whatsapp
Costo: 25 euro 

Sulla pagina Facebook dell'evento puoi trovare maggiori informazioni e aggiornamenti. 

26 ottobre

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