La Cena di San Giovanni al B-Roof

Lunedì 24 giugno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La lunga giornata di celebrazioni del tanto amato Santo Patrono di Firenze termina con un grande spettacolo pirotecnico. I fuochi d'artificio inizeranno dalle 22.00 come ogni anno per una festa a dir poco spettacolare. Quale miglior locale del B-Roof, con la sua terrazza affacciata sui tetti del centro di Firenze, per godersi in tutto relax i fuochi? Tutto questo magari dopo una cenetta unica messa a punto per l'occasione? 

Ecco il menu di quest'anno ideato dallo chef Richard Leimer per festeggiare insieme gustando tutto il meglio della cucina del B-Roof:  

- Cubo di alici, mostarda di pomodoro nero e salsa aioli
- Coppa di champagne

- Hamburger di vitella e fegato d’oca con crema di avocado
- Filetto di black cod all’olio
- Gelatina di barbabietole rosse e riduzione di sakè

- Zuppetta di fregula “terra, mare e colori”

- Agnello al fieno con sedano rapa e intingolo d’arrosto

- Saint Honorè agli agrumi e salsa di ribes rosso

Info e prenotazioni: 
Evento su prenotazione. 
Per prenotare: chiamare 055 2358 8965 o scrivere a info@b-roof.it.
Costo menu fisso a persona: 87€

24 giugno

  • CENA
  • DOPOCENA

ALTRO SU 2NIGHT

×