Vista su Verona - Bottiglieria Castello

Pubblicato il 7 aprile 2020

Vista su Verona - Bottiglieria Castello

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Dylan Leardini e Laura Capraro di Bottiglieria Castello a Verona.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Ingredienti:

30ml di Campari
30ml di Cinzano
Lime
22ml di sciroppo di zucchero

Preparazione:

Ghiacciare il bicchiere e aggiungere il Campari, il Cinzano, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero. Mescolare bene e guarnire con una fetta d'arancia.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Boom! Prenotazioni raddoppiate nella prima settimana di riapertura totale dei ristoranti

A più di un mese dalla riapertura, finalmente, i ristoranti hanno potuto accogliere i clienti anche negli spazi interni. I dati continuano a migliorare e a far sperare in una rapida ripresa del settore.

LEGGI.
×