Carbonara vegana - Al Vapore

Pubblicato il: 4 aprile 2020

Carbonara vegana - Al Vapore

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Beatrice Casarin di Al Vapore.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto



Ingredienti per 4 persone:
320g di spaghetti, 200g di seitan, olio EVO, 1 cucchiaino di paprika affumicata, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, prezemolo, 100g di panna vegetale, 1 cucchiaino di curcuma, 1 pizzico di curry, pepe affumicato.

Procedimento:
Tagliare a cubetti il seitan. In una padella con olio EVO e paprika affumicata far rosolare il seitan, condirlo con sale e pepe e sfumarlo con il vino bianco. Aggiungere il prezzemolo e cuocere per qualche minuto.
Mescolare la panna con curcuma, curry, sale, pepe affumicato e pezzemolo.
Lessare gli spaghetti e terminare la cottura in padella. A fuoco spento unire la panna e il prezzemolo e mantecare.

Qui tutti i locali che hanno condiviso al loro ricetta con noi
 

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