Negroni - Mi Taku

Pubblicato il: 30 aprile 2020

Negroni - Mi Taku

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Mauro Ruggiero di Mi Taku a Bari.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti per 2 Negroni:

Campari
Vermouth 
Gin 
Arancia
Limone
Ghiaccio

Preparazione:

Raffreddare i contenitori in cui prepareremo il cocktail e i bicchieri in cui li serviremo. Scolare l'acqua in eccesso. Due tazzine da caffé di gin, 2 di vermouth e 2 di campari.
Servire nei bicchieri con ghiaccio. 
Guarnire con una fetta d'arancia e una buccia di limone. 

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Mi Taku

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×