Avioneta - Djària - American Bar

Pubblicato il: 5 aprile 2020

Avioneta - Djària - American Bar

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Toscana per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Toscana e la ricetta di Nicolò Scanferlato di Djària - American Bar.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Toscana

Ingredienti:

4,5cl di Gin
1,5cl di Saint Germain
1,5cl di Liquore Maraschino
1,5 di limone spremuto
Ciliegie Maraschino

Preparazione:

Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
Mescolare i liquidi in uno sheker con il ghiaccio.
Servire filtrando il ghiaccio e guarnire con una ciliegia.

Qui tutti i locali che hanno condiviso con noi il loro video.

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • Djària

    Via Dei Serragli 100/R, Firenze (FI)

×