Il Ferragosto secondo il Salto dell'Acciuga

Per il pranzo di Ferragosto a Trani
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Tutti pronti per un salto a mare? Allora tutti presenti al Salto dell'Acciuga, con il menù speciale pensato esclusivamente per il pranzo di Ferragosto in riva al mare. Il menù prevede:

- Antipasto:
Battuto di scampo, lime e mandorle
Parmigiana di mare con stracciatella e basilico
- Primo piatto di mare:
Mezza manica al basilico al ragù di cicala greca
- Primo piatto di terra:
Raviolo aperto con sbriciolata di salsiccia e scamorza affumicata.
- Secondo piatto:
Torretta di pesce, bietola e pomodorini.
- Sorbetto:
Sgroppino al limone e menta.
- Frutta e dessert:
Dadolata di frutta e tiramisù.

Acqua e una bottiglia di vino ogni due persone. Il costo del menu è di 50 € a persona. È possibile aggiungere un piatto di frutti di mare crudi al costo di 10 € a persona, da confermare al momento della prenotazione. Per info: 331 900 0319.

15 agosto

  • FERRAGOSTO
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×