'L'insolito Maiale e vini dell'altro mondo': la nuova cena a tema al Ristorante Alla Villa Fini

Venerdì 14 giugno
  • RECENSIONE
  • COMMENTI

Venerdì 14 giugno presso il ristorante Alla Villa Fini si terrà una serata interamente dedicata al maialino della Bajta Carsica. Insolito e genuino. Perché allevato allo stato brado negli appezzamenti di Bajta a Salež, piccolo borgo sul Carso triestino, si tratta di un maiale che ha respirato la Bora, il vento dell’est che spazza il Golfo di Trieste, e che ha grufolato sotto la quercia, il rovere, il sommaco e il ginepro selvatico. E' espressione tipica e vera di un territorio dal sapore unico.

Lo chef del locale proporrà per l'occasione un menù dedicato allo splendido maialino ed il sommelier di sala lo abbinerà in maniera sapiente a vini provenienti da diverse parti del mondo partendo dal Sud America passando per il Sud Africa e fino all'Oceania.

Menu della serata 
Entrèe di benvenuto con FInger food 
- “insolito crudo24” e melone
- lonzino al ginepro e ananas
- spuma di mortadella, limone e cips di riso
- tempura di fiori di zucca e verdure di stagione
- piccolo burger con pancetta, cetriolino e senape
Porchetta al finocchio con purea di peperone dolce e pomodorini confiti
Pancia alle erbe in lunga cottura su purea di fagioli borlotti 
Costa in salsa Bbq al whiskey con patate schiacciate all'erba cipollina
Delicato di mango, gelato al fior di mandorla 

Per info e prenotazioni:
Prenotazione obbligatoria 
ristorante@villafini.com - tel. 0415289449
Costo: Euro 50,00 per persona

 

14 giugno

  • CENA
  • DOPOCENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×