Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Piazza Della Sfida 10, Barletta (BA)
ORARI:aperto tutti i giorni 18:00 → 00:00.
TELEFONO:Stinco di maiale alla birra, wurstel maxi Rocco, hamburger, insalate, specialità tedesche, panini, hot dog, antipasti, pizze cotte nel forno a legna
birre alla spina, vini
live music
Sentirsi in Bavaria pur rimanendo a Barletta: è questa la ricetta del Friedrich II, ormai un punto di riferimento in Puglia per chi desidera gustare specialità bavaresi. Qui si può sostare al bancone o condividere uno dei grandi tavoli ricavati da vecchie botti, per fare nuovi incontri e godere la socialità a lungo sognata. Nel menù non mancano specialità di carne, antipasti, hamburger, panini, hot dog, insalate e tantissimi tipi di wurstel. Qualche sfizio fuori rotta: il pokè e la brace argentina.
(Giugno 2021)
IL MENU' E' RICCO DI SAPORI BAVARESI - perchè è uno dei pochi locali in Puglia che propone specialità tipiche tedesche - perchè tra gli antipasti trovi il classico Brezel o il Leberkäse e subito ti senti in Germania - per i wurstel alla griglia preparati in diverse varianti - per il Maxi Rocco: un hot dog di ben 43 centimetri... - per lo stinco di maiale in crosta alla birra: una vera leccornia bavarese - per le pizze cotte nel forno a legna - per i taglieri di salumi e formaggi, gli hamburger,...
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