Via Bruno Buozzi 2, Matera (MT)
ORARI:aperto da venerdì a domenica 12:00 → 15:00, 19:00 → 00:00; lunedì, mercoledì, giovedì 19:00 → 00:00; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:pizza cotta in forno a legna, specialità lucane
vini e birre
d'ascolto
Il Morgan si trova nel Sasso Caveoso e presenta un meraviglioso ambiente ipogeo su più livelli. Qui dà spazio ad una cucina attenta alla tradizione lucana e al km 0. Rielabora antiche ricette, valorizzando gli ingredienti regionali e creando dei piatti di gran successo come lo spaghettone con crema di pistacchio di Stigliano e baccalà. Tale attenzione alla territorialità è riportata anche nella pizza, servita in diverse varianti d'impasti, che diventa gourmet e si tinge di rape, di peperone crusco, di pezzente di Cirigliano ecc...
Estate 2020
LA LOCATION, L'AMBIENTAZIONE E LA STORIA -Il Morgan ha fatto la storia dei locali nei Sassi: è il locale che ha caratterizzato il cambiamento dal periodo dell'abbandono. Non a caso è il primo locale che ha riaperto in un luogo abbandonato e mal frequentato, come quello dei Sassi. - Per tentare di attirare pubblico, è stato creato un legame con alcuni locali pugliesi contemporaneamente aperti negli stessi anni, puntando sul tema navale a cui il Morgan deve, appunto, il suo nome. Questo...
LEGGI TUTTOMatera alternativa: perché bersi una birra nella patria del vino
Selezione durissima, rigore territoriale e abbinamenti food esplosivi: ecco i posti nel cuore dei Sassi dove la birra è quasi una religione.
Il pranzo della domenica tra i Sassi di Matera: 5 ristoranti per onorare la tradizione
Riunire la famiglia nel cuore di pietra dei locali di Matera può essere davvero suggestivo: ecco dove godersi questo sacro appuntamento gastronomico