Il piano di Fipe per salvare i ristoranti e l'appello al Ministro Patuanelli
"Serve ingranare una marcia diversa": Fipe e Fiepet propongono le nuove linee guida per una riapertura programmata e in sicurezza
aperto domenica 18:00 → 01:00; da lunedì a giovedì 12:00 → 15:00, 18:00 → 01:00; venerdì 12:00 → 15:00, 18:00 → 02:00; sabato 18:00 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:specialità internazionali di carne alla brace e hamburger gourmet; club sandwich, insalatone e fritti; a pranzo anche cucina mediterranea e buffet
birre alla spina artigianali e non americane ed europee
rock, jazz, anni '50
Celebre pub e steak-house di Silea in stile coloniale di grande effetto, il bello del Colonial Inn è soprattutto l'immensa proposta di carne gluten-free, lavorata in casa, cotta su pietra lavica e servita con contorni a Km 0. Notevole selezione di birre alla spina (anche da microbirrifici), ideali per accompagnare hamburger, tagliate, filetti, costate, club sandwich e fritti di qualità.
Comodo parcheggio, ampia terrazza esterna, pay-tv, pranzo a prezzo fisso e tante promozioni.
Inverno 2019
E’ UNA VERA STEAK HOUSE INTERNAZIONALE - dopo aver assaggiato la carne cotta su pietra lavica del loro eccezionale barbecue di nuova generazione, è difficile tornare indietro - cucina di carne assolutamente gluten-free - New York steak, Rib Eye Steak, filetto argentino, tagliata di Angus scozzese, costolette d’agnello britanniche - tutto fatto in casa, persino la porchetta nostrana e il roast-beef all’inglese - imperdibile “La Costata dei Cowboy”, Black Angus americano particolarmente raro e...
LEGGI TUTTO