Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
aperto tutti i giorni 10:00 → 15:00, 17:30 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:carne di Chianina, grigliata mista, burger di carne, di pesce, vegetariani e gourmet
Té e infusi alle erbe
Ristorante, sala da tè, lounge bar e spazio eventi che stimola la riscoperta del valore della creatività e invita a condividere la passione per una cucina sana unita ad una proposta culturale a tutto tondo. In cucina prodotti di stagione a km 0, biologici e eccellenze regionali italiane valorizzati da preparazioni fatte in casa e da cotture che ne esaltano proprietà e sapori in modo sano.
Primavera 2019
Facile dire che un ristorante è "buono", questo è buono davvero. E non ci riferiamo solo a quello che mettono nel piatto ma all'attenzione alle materie prime, all'ambiente, e soprattutto, alla fine al consumatore che mangia bene, sta bene, spende il giusto. In Officina del Gusto ci si gode l'atmosfera viva e rilassata che invita al vivere slow. Una vera rarità per i moderni ristoranti dove il tempo sembra essere tutto: qui invece ci si dimentica dell'orologio. La filosofia: tutte le uova sono...
LEGGI TUTTO