INDIRIZZO:

Via Immacolata 26, Taviano (LE)

ORARI:

aperto tutti i giorni 19:45 → 00:00.

TELEFONO:

3773878584

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

carne alla griglia, arrosticini abruzzesi e antipastini tipici

DA BERE:

vini locali e birre

REVIEW 2NIGHT

Nel cuore pulsante di Taviano, una braceria sui generis, che mixa sapientemente prodotti pugliesi a km 0 a prelibatezze artigianali abruzzesi. Oltre 20 tipologie di carne alla brace, cotte a puntino, e accostate a ottime verdure di stagione sono le vere protagoniste in tavola, anche se non mancano interessanti antipasti che stuzzicano l’appetito e dolci artigianali per concludere al meglio una cena con la C maiuscola. Molto graziosi anche gli ambienti, suddivisi in due sale, una varcata la soglia e l’altra più grande sul retro con dehor all’aperto, entrambe arredate con cura e piacevoli richiami alle campagne e ai borghi del Salento.

Estate 2020

  • RISTORANTE
  • TRATTORIA
PROMOTIONAL REVIEW

Ota & Sbota: gira e rigira che la carne cuoce a puntino

Curioso connubio quello tra Puglia e Abruzzo, due regioni vicine ma non confinanti, che in realtà condividono una cucina di tradizione semplice ma saporita, basata perlopiù sull’utilizzo di verdure di stagione e carni cotte alla brace. Due regioni che il giovane tavianese Emanuele Portaccio, titolare del locale in questione insieme alla sorella Elisabetta, conosce bene. Sì, perché è proprio in terra d’Abruzzo che si è trasferito per portare a termine gli studi in psicologia. Cosa c’entra la...

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