Puglia e Lazio rimangono gialle: il sospiro di sollievo dei ristoratori
Alla vigilia del nuovo Dpcm, in vigore da domani, si firmano le ordinanze con le nuove colorazioni. Puglia e Lazio rimangono gialle, la Campania passa alla zona rossa
Corso San Gottardo 20, Milano (MI)
ORARI:aperto tutti i giorni 11:00 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Salmone selvaggio Sockeye, salmone Red King affumicato, fishburger
Seafood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore. Il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno.
Il salmone mantiene le sue proprietà organolettiche e viene affumicato con un processo artigianale che dura 47 ore, contro le 3 ore di un procedimento industriale. Il Seafood Bar Navigli è a pochi passi dalla Darsena, aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
Estate 2015
Lavorazione artigianale delle materie prime -perché SeaFood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore -perché il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno -perché le materie prime sono lavorate artigianalmente in Italia senza alterare le proprietà organolettiche -per l’attenzione all’affumicatura del salmone: l’intero processo dura 47...
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