Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Via Orfeo Mazzitelli, 258/Cd (Prolungamento Di Via Matarrese), Bari (BARI)
ORARI:aperto domenica 10:00 → 15:00; da lunedì a giovedì 10:00 → 15:00, 19:00 → 00:00; venerdì 10:00 → 15:00, 19:00 → 00:00, 19:00 → 01:00; sabato 10:00 → 15:00, 19:00 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Taglieri pregiati, hamburger, carne e pesce
Vini e birre artigianali
Lounge, chillout, ethno beat
"Questa storia ha il sentore frutta del vino d'annata, profuma di terra e brilla di riflessi ramati".
Si presenta così, attraverso le pagine del suo menù, il Sensi food & wine, un locale che nasce dalla forza e dalla passione di Giuseppe, Ivan, Livia, Roberta e Vincenzo; cinque come i sensi, uniti per creare assieme un'esperienza multisensoriale che sposa il vino alla gastronomia di qualità, per far sì che un aperitivo, un pranzo o una cena, diventino qualcosa di più di un mero momento di convivialità.
(Primavera 2018)
ENOGASTRONOMIA - Il menù propone antipasti, e primi e secondi piatti, ma anche panini gourmet e hamburger, selezione di salumi e formaggi. - Tra le bontà del ristorante, lo chef Luigi De Rosa offre una curata selezione di primi, con deliziosi piatti gnocchetto viola, granella di salsiccia di Altamura, pomodoro secco e scagliette di caciocavallo podolico stagionato 6 mesi in grotta. - I secondi sono sia di terra che di mare, e offrono bontò di carne come la bistecca tomahawk con puntarelle e...
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