Ristopizza Blues, solide tradizioni in menù

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Accolto in un ex stabilimento vinicolo, il Ristopizza Blues di Nardò è un locale perfetto per i cultori della tradizione salentina e per gli amanti di pizza e birra. Unico per la sua cucina solidamente matriarcale, fatta di ricette ben custodite che si tramandano di madre in figlia, il menù racchiude tutta la passione e l'amore per la terra salentina e i suoi frutti, le sue usanze, i sapori decisi.

IN MENU'
Tanti i piatti ormai inediti che hanno il gusto, sublime, della memoria, buone le carni e le verdure dell'orto, sempre di ottima qualità il pesce e fragranti le pizze, cotte nel forno a legna. Un locale attento alla clientela, rinomato anche per il suo famoso 'giropizza' e il 'girobirra', ma anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo, per l'originalità dei piatti in menù, che vanno dalla purea di fave, ai muersi fritti, alla zuppa di pesce cotta al forno a legna e coperta con pasta di pane.


(Autunno 2014)

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