I menù di Natale e di Capodanno all'Hostaria Bacanera

Lunedì 25 e domenica 31 dicembre a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

L'Hostaria Bacanera di Venezia, un locale storico ma con nuova gestione, apre le sue porte alle feste proponendo due menù speciali all’insegna della tradizione, ma con qualche sorpresa.
Il tutto accompagnato da vini locali, bollicine e uno speciale Panettone.
Entrambi i menù (à la carte), ovviamente, sono scanditi dai ritmi della natura e si mangia quello che offre la laguna in base alla stagione. “Se ghe nè el magna e se no ghe nè nol magna". 
A fare da cornice un servizio impeccabile e il fascino della sala, tra travi a vista e mobili di design.

Menù di Natale
Antipasti

- insalata di cappone con asparagi, uvetta e maionese fatta in casa
- petto d'oca, mostarda di mele cotogne e salsa verde
- salmone di Norvegia in carpaccio, aneto, cipollotto e salsa Bernese
Primi
- Lasagne al ragù bianco di cortile
- Tortellini in brodo di manco e cappone
Secondi
- Arrosto di vitello cotto nel latte e mascherpa servito con patate al forno
- Branzino all'amo in umido con carciofi
Dolci
- Panettone artigianale con zabaione
- Millefoglie con crema chantilly

Menù di Capodanno
Antipasti

- Spalla di San Secondo con pan Tramvai e mostarda di mele
- Cotechino Sergio Motta, purè di patate e lenticchie
- Aringa affumicata, zucca e porcini
- Mondeghili
- Fegato grasso, prugne e zabaione
Primi
- Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano 120 mesi
- Ravioli di zucca, gorgonzola e funghi porcini
- Cannellone farcito con branzino, cacciucco e basilico
- Tagliolini sfoglia d'oro al ragù di wagyu
- Ravioli del plin con fondo di vitello
- Risotto al tartufo nero
Secondi
- Porchetta di maiale e asparago bianco
- Rombo, salsa allo zafferano e spugnole
- Baccalà, patata americana e porro fritto
- Petto d'anatra alccato con aceto balsamico, cavolfiore e porcini
- Polpo, olive taggiasche, capperi, pomodori sott'olio e finocchio di mare
Dolci
- Tiramisù
- Zuppa Inglese
- Panna cotta, vaniglia, cachi, meringhe al caffè e zabaione
- Panettone con gelato al pistacchio
- Mousse di castagne, cachi e panna montata


Sestiere Cannaregio 4506, Venezia
info@bacanera.it - prenotazioni qui
Altre info qui

25 dicembre, 31 dicembre

  • NATALE
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×