Giovedì 9 luglio

NutriGourmet: una nuova parola da aggiungere al nostro vocabolario gastronomico. Ovvero dove i principi della corretta nutrizione incontrano i gusti raffinati dei veri gourmet: perchè il gusto non si deve sacrificare alla salute. E' questo il concetto alla base della cena di giovedì 9 luglio all'E.Vent di viale Piave, in collaborazione con la dottoressa Daniela Morandi, ideatrice del metodo NutriGourmet, che presenterà il suo libro La zona mediterranea. I vini scelti in abbinamento sono dell'azienda Agricola Santa Barbara.

Il menu della serata:

Entrèe - Tortino di melanzane con crema di pomodori datterini e bagnetto di acciughe del Mar Cantabrico
Primo - Soffici di ricotta di Seiras con crema di zucchine alla maggiorana ragù di asparagi e chorizo croccante
serviti con Sauvignon Anima Celeste 2014
Secondo - Matambre di tonno rosso con caponata di melanzane e peperoni piquillo al profumo di arancia
servito con Rosso Stefano Antonucci Marche 2012
Dolce - Quesada ice cheese alla vaniglia, one – shot di lamponi e pistacchi di Bronte
servito con Moscato Mossatell.

Costo cena: 40 €.
Info e prenotazioni: 0220520174.

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