Il menu gourmet per il cenone di capodanno al Ristorante Regio Patio

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Il menu pensato dall' executive chef Andrea Costantini è uno degli eventi più interessanti che capiteranno sul Lago di Garda in questo Capodanno 2018. E se si arriva verso le 18 si potrà fare una passeggiata al mercatino "Il Natale tra gli Ulivi" proprio di fronte al ristorante.

Ecco il menu al completo 
Aperitivo di benvenuto al Caminetto
Cappon di magro di Lago
Foie Gras, Cotogna e Brioche
Crema Madame Du Barry, Limone, Panna e Caviale
Gnocchi grigliati, Fonduta e Castagne
Controfiletto di Manzo, Lardo e Tartufo nero, Pot au feu invernale e Madera
Sorbetto al Lime e Miele
Gianduiotto d'Oro
Piccoli Capricci de I Dolci della Regina

Vini: Barbameto Millesimato Extra Dry Cuvèe Storica di Famiglia, Colsaliz - Benaco Bresciano Bianco IGT “Pratto” 2015, Cà dei Frati - Muscadet “Vieilles Vignes” 2012, Bruno Comerais - Merlot IGT Verona “Decima Aurea” 2008, Tenuta Santa Maria - Antico Liquorvino amarascato “Ala”, Duca di Salaparuta. Silvester Toast: "Cuvée Prestige" Brut Franciacorta DOCG, Cà del Bosco

Info pratiche:
Inizio ore 20.15 con aperitivo al Caminetto.
Ore 20.45: tutti a tavola.
Ore 24.00 fuochi d'artificio sul Lago.
Costo: 150 euro a persona, vini e bevande inclusi
Info e prenotazioni: T. +39 045 7255977 | info@regiopatio.it

31 dicembre

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