Perché lasciarsi sedurre da La Vinaigrette

Pubblicato il 29 marzo 2018

Perché lasciarsi sedurre da La Vinaigrette

Un paradiso per gli amanti del pesce a due passi dal mare: questo è La Vinaigrette. Ristorante esclusivo all’entrata del centro storico di Gallipoli, arredato con stile e originalità le cui parole d’ordine sono freschezza e genuinità. 
 
Tante le portate di pesce che, pescato in giornata, arriva freschissimo in cucina e viene preparato dallo chef combinando ogni volta sapori e profumi in modo innovativo e invitante. In ogni portata si assapora la fragranza del mare. Staff cordiale a attento ai minimi dettagli, qui ti sentirai sempre a casa.
 
Ecco una carrellata di piatti squisiti che puoi gustare in qualunque giornata tu decida di lasciarti sedurre dalla proposta unica e sfiziosa de La Vinaigrette. Una gioia anche per la vista oltre che per il palato.

Le nuove proposte di stagione tutte da gustare
Rape saltate in padella con pesce spada e olive nere.
Polpo al forno su vellutata di peperone.
Totanetti fritti con cipolla caramellata.
Merluzzo sotto sale su vellutata di sedano.
Filetti di triglia di scoglio con finocchio selvatico, peperoni e sponzali.
Raviolo ripieno di gamberi con salsa di gamberi e broccolo.
Polpo al forno su vellutata di peperone. 
 
Sulla carta l'attenzione va alle migliori etichette pugliesi. Ottima selezione di grappe.

 

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