La Cena del 31 Dicembre da MeAT

Lunedì 31 Dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

MeAT al Portuense è proprio quel tipo di ristorante di cui ci si innamora perdutamente, in cui a regnare sovrani sono tranquillità e amore infinito per la cucina. Ecco allora cosa ha pensato per il Menu del Cenone di Capodanno MeAT.
La proposta è del tutto innovativa: il locale darà il benvenuto con Prosecco e Chips calde di patate. Per il resto del menu, invece, propone una selezione di proposte così da lasciare ampia scelta all'ospite. 
Il gioco è semplice: MeAT propone una selezione di Antipasti, Primi, Secondi e Dolci e lascia decidere all'ospite il resto del menu chiedendogli di comunicare all'arrivo le preferenze. 

Ecco le proposte per il Menu di Capodanno: 
Antipasti
- carciofo alla giudia 
- vellutata di zucca e curry con spiedino di tonno 
- miniburgers di spinaci al forno su crema cacio e pepe 
- millefoglie di carasau, puntarelle, burrata e alici
Primi
- ravioli di baccalà e patate su crema di ceci e rosmarino 
- trofie spigola, carciofi e bottarga 
- tonnarelli cacio, pepe e pistacchi 
- risotto alla crema di barbabietola con basilico e scorza di limone
Secondi (tutti accompagnati da un contorno)
- polpettine al tartufo 
- coscio d’anatra all’arancia 
- rollé di vitello con castagne e prugne 
- filetto di tonno in crosta di sesamo e pistacchi
Dessert
- cremolato di cachi e cannella 
- pera al Merlot con gelato allo zabaione 
- mattonella di gelato alla nocciola con nocciole pralinate e glassa al pistacchio 
- bombette di riso con crema e nutella

Brindisi augurale e lenticchie

Info e prenotazioni: 
Costo: € 60 a persona vini esclusi 
Tavoli limitati. Prneotazione obbligatoria. 
06 3105 8618 - 329 7955522 

31 dicembre

  • CENA
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×