Il Carnevale al Fiorital

Martedì 5 Marzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Un Martedì Grasso unico quello del Fiorital per concludere il Carnevale in grande stile vivendo la tradizionale festa veneziana con un menu pensato ad hoc con dodici ricette a base di pesce accompagnate da buon vino. Il menù prevede due portate, ognuna abbinata a un calice di vino, e per finire il dolce principe del Carnevale: le frittelle! Il tutto accompagnato da musica dal vivo.

Il Menu di Carnevale
Primo piatto: servito con un calice di vino o spritz
Moscardini in guazzetto
Sarda in saor
Uovo sodo con acciuga
Tramezzino con porchetta di tonno e radicchio
Tramezzino con tonno e uova
Cono di fritto con mantelli e ciuffi di calamaro, scampi, pesce bianco e julienne di verdure

Secondo Piatto: servito con un calice di vino o spritz
Polpette di tonno e melanzane in rosso con olive
Moeca fritta su cubo di polenta
Baccalà mantecato con crostino di pane
Seppia in nero
Mozzarella in carrozza
Tramezzino piccante con mazzancolle e carote

Dolce
Mignon di frittelle

Il locale invita tutti gli ospiti a presentarsi in maschera, per entrare meglio nello spirito della serata!
Prenotazione obbligatoria. 

Per info e prenotazione:
Sito:  https://www.fiorital.com/carnevale/ https://www.fiorital.com/carnevale/o chiamando il numero 049 8300979
 

5 marzo

  • CENA
  • CARNEVALE
  • CONCERTI

ALTRO SU 2NIGHT

×