LA LOCANDA PORTA PICC E LE SPECIALITA' DI CARNE

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Prima di fare ingresso nel centro storico di Polignano a Mare, ci si imbatte ne La Locanda Porta Picc, luogo in cui cortesia e ospitalità si mescolano ai piaceri della buona tavola. In un ambiente che abbraccia il cliente e accoglie circa 40 coperti, ci si può togliere sfizi al sapore di carne: è questa la specialità consigliata dai padroni di casa, non dei novelli, ma dei professionisti impegnati da ben 14 anni nel settore della ristorazione.


Fiorentine, tagliate, costate e tante altre specialità col quale saziare la voglia di carne si affiancano a specialità di pesce fresco, disponibili su prenotazione, antipasti di mare e di terra, primi di carne e di pesce, squisiti dolci fatta in casa come la rinomata torta di ricotta e la pannacotta. La scelta è altrettanto ampia per i vini grazie ad una carta che annovera numerose etichette pugliesi e nazionali selezionate.

Nella bella stagione, ci si può accomodare all'aria aperta.

(ottobre 2012)

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