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La Palma Verona

TIPO:trattoria


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 22:30, esclusa la domenica.

TEL:  045500365  

map

DA MANGIARE:

Carne alla brace

DA BERE:

Vini e champagne

recensione promozionale

FIORENTINA & GRANDI VINI ALLA PALMA

Al numero 143 della strada che porta da Verona a Vicenza, La Palma è una raffinato ristorante arredato con gusto, l’alternativa elegante alle classiche trattorie, dove gustare ed apprezzare specialità locali abbinati a nettari provenienti da tutta Italia e soprattutto le più importanti etichette delle maison francesi.

Patron della cucina è Paolo mentre il fratello Marco, comproprietario e raffinato... LEGGI TUTTO somelier si occupa del mondo dei vini. La cucina cambia spesso il menu, mantenendo saldo il legame con la stagionalità di prodotti ed ingredienti. E puntando sulla tradizione veronese. Accanto ai primi, rigorosamente a base di pasta fresca fatta in casa, come i “bigoli al ragù’”, le “fettuccine con funghi delle montagne veronesi”, agli gnocchi di patate con aggiunte di ingredienti come tipici, non mancano i risotti come il tradizionale al tastasal, all’Amarone con le pere oppure con porri e champagne. Ai saporiti primi, seguono gustosi piatti di carne di primissima scelta cucinata alla brace di legna di montagna, degni compagni dei corposi vini del locale, con ottimi filetti all’Amarone, affettati e formaggi di nicchia. Prodotti genuini, sublimati in una cucina morbida, che onora tagli nobili. Deliziosi i dessert, tutti fatti in casa.

Capitolo vini: curiosa e ricca la scelta, che contempla etichette italiane, spaziando tra le proposte della produzione locale, ai grandi nettari del mondo toscano e piemontese, fino ad approdare alle più ricercate maison di Champagne francesi (dalle più famose ai più piccolo produttori), selezionati con sapienza e cura da Marco. In definitiva un luogo per veri gourmet! 

APRILE 2014
recensione 2night: La Palma

Chi sceglie la Palma sa che non sbaglia: si mangia molto bene, si spende il giusto e tutto in un ambiente accogliente, caldo come deve essere una trattoria, che invita a stare a tavola. Un indirizzo dalla sobria eleganza che piace alle coppie come alle compagnie di amici, dove la carne alla brace la fa da padrona: dalla fiorentina preparata alla giusta maniera ai classici, come tagliata e filetto.

APRILE 2014

2night 2014-04-03
 
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