INDIRIZZO:

Viale G. G. Felissent 41/42, Villorba (TV)

ORARI:

aperto da lunedì a giovedì 10:00 → 15:00, 18:00 → 21:00; venerdì 10:00 → 15:00, 18:00 → 23:00; sabato 11:00 → 14:00, 18:00 → 23:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

0422262525

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DA MANGIARE:

cucina creativa con eccellenze del territorio (e non) e primizie di stagione; ricca selezione di salumi e formaggi; dolci fatti in casa

DA BERE:

super scelta di vini bianchi, rossi e bollicine, da grandi classici ad etichette ricercate

REVIEW 2NIGHT

"Cibo & Vino": un cult trevigiano come Caffè in Cucina non avrebbe potuto scegliere un pay-off più azzeccato. In questo ristorantino à la mode si punta su una cucina che privilegia l’ingrediente di stagione, dall’essenza semplice e genuina. Le ricette attingono volentieri dalla tradizione, per spingersi senza paura verso note talvolta più esotiche. Il menù a pranzo si rinnova quotidianamente, per dare agli habitué la possibilità di variare spesso, mentre la sera, dal lunedì al giovedì, diventa il regno dei cicchetti fino alle 21. Nel weeekend si cena all'insegna del gusto e della ricercatezza, con piatti di carne e pesce accanto ai quali non manca mai una proposta vegetariana. Il sabato mattina è brunch alla carta, ciliegina sulla torta per chiudere in bellezza la settimana. La proposta strizza l’occhio ai classici del brunch senza mai diventarne una proposta fotocopia. Accanto a yogurt e pane con burro e marmellata, si trovano uovo cotto a bassa temperatura con spuma di patate e bacon, cesar salad, hamburger, sandwich e, quando dalla tarda colazione si ha voglia di passare al pranzo, anche qualche piatto fuori menù tra primi e secondi. Qui si può dire sia il vino a recitar la parte del padrone di casa, con una ricca cantina che si avvale soprattutto di etichette italiane, esclusa qualche referenza francese. Molti i vini naturali, spesso prodotti in piccole cantine di fiducia. Non manca comunque la birra e nemmeno i classici dell’aperitivo, dallo spritz all’americano, fino al gin tonic. A caratterizzare Caffè in Cucina e distinguerlo da qualsiasi altra proposta trevigiana è anche la scelta di un allestimento dal richiamo vintage e vagamente bohémien, che lo rende magicamente suggestivo, in più la cascata di piante che lo colorano di verde ne fa un luogo vivo e frizzante. Dal 2017 questo locale si è fatto largo conquistando la stima di trevigiani e non, che lo raggiungono perché sanno di trovare calda accoglienza e una cucina autentica.

  • WINE BAR
  • RISTORANTE
  • OSTERIA
PROMOTIONAL REVIEW

Siamo stati in un bistrot pieno di fascino appena fuori Treviso: dalla cena a due, al brunch

Caffè in Cucina nasce nel 2017, fuori dal centro, nella classica destinazione di frontiera, sparti acque tra Treviso e ciò che la circonda. In sei anni ha saputo guadagnarsi l’entusiasmo dei trevigiani e non solo, ma d’altronde Michele Mion e la moglie Giorgia Scomparin sono ristoratori d’esperienza. Nel 2011 hanno fondato Bar Toniolo, che per Conscio e dintorni è un punto fisso ormai consolidato. Un bistrot fascinoso e pieno di stile A caratterizzare Caffè in Cucina, è anche il grande gusto...

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