Perché mangiare la pizza alla Primavera, Dosson di Casier

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PIZZA NAPOLETANA O BATTUTA A PIACERE
- gusti la classica pizza alla napoletana, morbida e col bordo alto
- in alternativa anche la pizza battuta, sottile e croccante in perfetto stile veneto
- impasto con farina 00, kamut o soia
- prodotti freschi di stagione come la burrata fresca in estate, il radicchio rosso a Km 0 in inverno, etc.
- il pizzaiolo consiglia la “scugnizza”: pizza bianca con mozzarella, salsiccia, friarielli e grana padano grattuggiato
 
PROMOZIONI A GOGO
- la Primavera è da sempre tra le migliori pizzerie a Treviso nel rapporto qualità-prezzo
- conveniente come una pizzeria low-cost ma qualitativamente all’altezza di locali più pubblicizzati
- ogni martedì e venerdì tutte le pizze a 5 o 6 € (anche d’asporto)
- per gruppi da 20 persone, pizza + bibita o birra + caffè 12 € a testa
- a pranzo, primo + secondo + contorno + acqua/vino/bibita/birra + caffè = 11 €
- ogni martedì e giovedì a pranzo, col menù a prezzo fisso la Primavera ti regala il dolce
 
CUCINA MEDITERRANEA E BIRRA PEDAVENA
- se ami la carne, da non perdere le svariate tagliate di manzo della casa
- tra le specialità di mare, spiccano gli spaghetti allo scoglio e il fritto misto di pesce
- dolci fatti in casa: tiramisù, crema catalana, panna cotta e non solo
- birra alla spina Pedavena bionda, Moretti rossa doppio malto, e weizen tedesca
- buona selezione di grappe e whisky invecchiati
 
LOCALE RINNOVATO, IDEALE PER GRUPPI DI AMICI

- ambiente rinnovato, più accogliente che mai, informale e luminoso
- sala esterna per cene per gruppi da 30 persone
- presto anche maxi-schermi con lo sport in pay-tv

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