Il menù di Pasqua del ristorante La Cupola

Domenica 20 aprile a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Ristorante La Cupola di Venezia domenica 20 aprile propone un esclusivo menù di Pasqua pensato per offrire un’esperienza gastronomica autentica e raffinata.
Immerso nell’eleganza dell'Hotel Carlton on the Grand Canal, il locale è un rifugio di stile e gusto, perfetto per celebrare la festività in modo speciale.
Per 95€ a persona (bevande escluse), gli ospiti possono gustare piatti pensati per esaltare la tradizione pasquale, preparati con ingredienti di alta qualità.
Con i suoi interni eleganti e il servizio impeccabile, il ristorante rappresenta un'opportunità perfetta per trascorrere la Pasqua in un contesto esclusivo e suggestivo, godendo della bellezza del Grand Canal.
Santa Croce 578, Venezia
Info e prenotazioni: 041 275 2064 - info@carltongrandcanal.com

20 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×